опустевший форум, лишившийся офигенного диза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голая поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s58.radikal.ru/i159/0812/0d/9f52797ced30.jpg
Когда-то эта часть леса стаи Зова была так же лесиста,как и прочие,пока сюда не пришел человек. Узрев,что с этого куска земли можно поиметь неплохой доход,он вырубил его подчистую и по-тихому уехал,пока о незаконной вырубке не узнали. Эта земля до их пор не может излечить рану,поляна пустует по сей день,кое-где валяется бревно или вывороченный пень.

0

2

Бобик трусил по замерзшей земле , изредка останавливаясь почесать за ухом,  вдоль  границы леса и поляны. Настали сумерки. Все потихоньку начало сливаться в глазах у пса. Это придавало ему некий страх перед темнотой и миром. Фыркнув, Бобик остановился возле пня. Пар  небольшими облачками вырывался из открытой пасти запыхавшегося Бобика. Незадолго до вечера Матерая сказала ему быть здесь. Собака зевнула и удобно улеглась возле  большого, заросшего зеленоватым  мхом  пня. Пень в свою очередь врезался в теплую спину Бобика ледяными шипами, собака поежилась и немного заскулила, однако что бы не привлекать внимание, заставила себя заткнутся. Пусть это и владения его родной стаи ничего хорошего от волков все равно ждать не приходится.
Опаздывает, ну что ж такой вышестоящей особе стоит это делать, но я не в коем случае не скажу ей это. Нет, нет клянусь это было бы глупостью с  моей стороны. Мороз крепчает. Шкура замерзла так бы прям, и завыл от того, как лапы крутит, забиться бы в какую нибуть нору или домик. Хм, не плохая идея снова наведаться в заброшенную деревню и переночевать там эту холодную ночь. Надеюсь, разговор будет не напряженным, я так устал, так устал бегать, хорошо хоть успел набить желудок какой то падалью возле необитаемой лабораторией. Главное не получить какую нибуть заразу....

0

3

Начинало темнеть. В близлежащих кустах послышалось шуршание,словно через них кто-то упорно ломился. Через несколько секунд из них вышла,отряхиваясь от упавших на нее с кустов комьев снега,хромая волчица и направилась медленной рысью прямиком к возлежавшему рядом заросшим пнем псу. Выдыхая белесый пар,Вель остановилась недалеко от него.
-Здравствуй,Бобик. Прошу прощения за опоздание,мне пришлось задержаться...-сказала она,умолчав,что снова занималась грязным делом подкопов-ну,как дела со стаями? Все по-прежнему? Позор мне,матерая,а опаздываю...
Волчица опустилась на более-менее чистое от свежевыпавшего снега место,не сводя глаз с собеседника. Что-то затихли они,не к добру... Наплевать на то,что мы все здесь чуть больше недели.
-Нашел бы ты себе более-менее приличное жилище,а то жмешься ко всем пням как бедный родственник-приподняв бровь,сказала Вель,скептически глядя на съежившегося пса.

0

4

Собака пока ждала матерую зевнула и уже погрузилась в приятный, пусть и какой то оледенелый полудрем. Что то внутри стало потихоньку  успокаиваться. Страх перед темной отступил. Потом шуршание. Собака мигом проснулась и вжалась в пенек.  Это была сцена из кошмарного сна. Сердце стучало... Нет, это была матерая, Бобик глубоко выдохнул  и на этот раз большое облако тумана поднялось в воздух,  быстро растворившись  в морозном воздухе.
- Добрый день уважаемая Матерая. - изыскано и немного дрожащим от холода голосом поздоровался пес. - Ничего, ничего. Все нормально. Я как раз тут немного даже согрелся. Да, все со стаями спокойно. Даже слишком. Знаете ни одного волка не встретил. Думаю это не слишком страшно ведь так? Хотя как говорят "Затишье перед... штормом" вроде как то так. -  Бобик немного поднял голову в верх и громко чихнул.
-Простите.  Да нет, нормально. Я т найду заброшенный домик - там лучше всего будет. А то норы и сырая земля как то не по мне. Сами понимаете  это для меня прям зимний экстрим какой то. Да и вообще в лесу не совсем уж так спокойной.
Бобик еще раз поежился и прижал к животу лапы. Ждал каких то слов от матерой.
Я вот совсем не знаю, совсем, как то растерялся. Ведь совсем пусто везде. И еще этот зверский холод. Исчезновение ученых, которые меня кормили. Все это не с проста. Главное найти что покушать завтра, можно сбегать опять к лаборатории и погрызть зарытую где то кость. Я точно помню, как четко выкопал ямку где то между срубленным деревом и березой.

0

5

-Прекрати называть меня "уважаемой Матерой",не то будешь зваться "товарищем Шпионом"-фыркнула Вель в ответ на приветствие пса-и прекрати,наконец,оправдываться,будто тебя сюда кости таскать наняли.
Волчица немного нервно улыбнулась:Спокойно,говоришь...Как бы они чего не затеяли,а то все наши волки по лесам как-то разбрелись и не видно их последнее время... Знаешь,у меня иногда складывается ощущение,что мы с тобой одни в этом лесу с тех пор,как ученые выкинули всех.-сказала она,переведя взгляд на деревья,словно ожидая увидеть там волков.
-Как живешь-то?-спросила Вель,снова глядя на Бобика,который трясся все больше.
Становилось все темнее,а следовательно,и холоднее,ветер начал усиливаться. Вель поежилась от неприятных ощущений в желудке,пустовавшем уже около двух дней:с самого прибытия сюда она не видела ни одного животного,которым можно было закусить.

0

6

Пес поморщился и  еще больше нахмурился. Конечно, он имел слишком больше уважение к Матерой и называть ей как друга ему было сложно. Но если она просит, то конечно Бобик сделает над собой огромные усилия.
- Хорошо, но я как то не совсем оправдывался . Просто это я так говорю что бы всем все стало ясно и тебе. Кетавель. - пес постарался говорить уверено. И это правда получился уверенный дрожащих от холода голос.
- Одни, мне тоже так кажется , наверно потому что я не видел ни одного представителя нашей стаи кроме тебя.  Надо бы уже появится в лагере , а то так и забудут про меня. Впрочем, это хорошо. Нечего мне этим злобным и агрессивным волкам попадаться лишний раз на глаза. А живу я хорошо. Вот после сытного обеда сюда пришел. Как то совсем одиноко и пусто. Морозы не вовремя ударили. Впрочем уже декабрь, скорее бы уже лето. Да что там я сам понимаю, что еще два месяца суровой зимы.
Пес вздохнул и немного потупился, тоска довольно сильно кольнула его в сердце. Хотелось, какой то жизни, а не выживания.
Эти люди бросили нас сюда не просто так, они специально  заставляют нас здесь жить и мучить. Конечно, я никогда не понимал эту жестокость некоторых людей, хоть и есть хорошие, добрые люди с мягкими тапочками. А еще у них много еды разбросано по дому. Соскучился я по теплому свету   искусственного солнышка. И зима тогда в городе не казалась такой уж омерзительной и холодной.
- Знаешь Кетавель, мне кажется, мы все скоро погибнем. Я  сам охотится не умею да и ты огромного агрессивного лося одна не завалишь.

0