опустевший форум, лишившийся офигенного диза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



‡Цербера‡

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.) Ваше имя или прозвище
-Полное имя персонажа- Blood Cerber Darkness.
- Сокращенные от имени - Cerber.
2.) Вид

Среднерусская лесная волчица

3.) Пол
Самка

4.) Возраст
2 года и 6 месяцев

5.) Жизнеописание

Появилась на свет весенним вечером. Казалось все как обычно. Волчица в пещере готовиться к родам. Отец с наружи охраняет вход. Вот только не все было так как должно было быть.
Отец- мудрый, но не старый волк. Говорят мудрость приходит с возрастом, но он был еще молод, в самом расцвете сил. Он был обычным Среднерусским волком. Среднерусские лесные волки отличались своими большими размерами, широкой поступью, грудью, широкой мордой и стальными челюстями. Множество шрамов покрывало его тело. Одного глаза он лишился в драке, но это не сделало его слабее.
Мать- хитрая и опасная, да это про неё. Она была подстать отцу. Тело её тоже украшали шрамы. Она была не чистокровным волков. В ней была помесь  Ирландского волкодава и волчицы. Так как люди скрещивали их чтобы вывести хороших боевых кобелей, то суки им небыли нужны и они их выбрасывали. Но одного волчонка спасла дочь уборщика, который кормил и убирал в вольерах у псов. Мать была темного окраса с длинным, пушистым хвостом.
Как они встретились, рассказывать не буду,  это долго и неинтересно. Как говорится, вот и настал день и час родов. Живот у волчицы был огромен. Казалось, что там поместилась дюжина волчат. Волчица очень страдала при родах. Казалось, сейчас её живот разойдется по швам. Она выла и рычала. Она хотела сама разгрызть живот и умереть. И вот появился первенец. Он буквально вылетел из материнской утробы. Вылизав его мать занялась собой она раскорячила задние лапы, судорожно выгнулась, застонала и произвела на свет еще одного звереныша. Это была я. Я была в два- три раза крупнее обычного волчонка. Вылизав меня, мать перегрызла пуповину. Сама того не ведая, я издала первый звук, напоминающий еще не звериный рык, но уже довольно похожее на него ворчание. Острая, содрогающая боль пронзила меня, подбросив вверх, и в следующий миг я ощутила свободу.
С матерью теперь больше ничего не связывало…
Мать же произвела на свет еще одного волчонка. Маленького, слизкого, полуживого.
С утратой пуповины я всецело погрузилась в существующий мир: в одночасье открылся слух и обоняние. Вылизанная, но еще мокрая, на неустойчивых лапах, я стояла на земле и вкушала первые  прелести жизни.
Вот так началось мое детство, но не долго я наслаждалась жизнью. Еще в детстве я стала отличаться от остальных волчат. Мои клыки стали расти очень быстро, а глаза я открыла на второй день. Я была демоном родившимся на земле, таким же загадочным и яростным. Вскоре я подросла  и ушла из стаи, мать тогда родила еще несколько щенков. Меня раздрожал их писк, и на закате я просто ушла, ушла вперед, туда куда заходило солнце. Сначала мне было тяжело, я голодала, но потом инстинкт взял вверх и я выжила. Я пересекалась с многими  животными. И многие теперь не смогут больше напиться воды или пробежаться по вечернему лесу.
6.) Характер
Трудно описать её характер, но я попробую. Свободна и независима. Она индивидуальна, самодостаточна, делает, что хочет и всегда остается самой собой. В чувствах романтична. Она не против компаний, но больше любит одиночество. Холодна, замкнута, со своими более отзывчива. В ней также есть задатки лидера, но она больше предпочитает быть одиночкой, изгнанником. Она умеет слушать и часто может дать советы. Вспыльчива, агрессивна, раздражительна. Бывает веселой, но это в перерывах между раздражением. Если она чего-то захотела то добьется этого. Не любит проигрывать. Любит кровь, её цвет, запах, вкус. Она немного кровожадна, но чаще она старается быть просто тенью. Не заметной, холодной, мертвой.

7.) Внешность
Очень крупная, черная волчица.  Рост её достигает 90 см, но она еще не достигла зрелости и может еще вырасти. Клыки её длинные, пока они достигают 8 см. Челюсти мощные. Глаза её огненно желтого цвета, пожалуй это и выдает её ночью. Тонкая, плотно облегающая мускулистое тело кожа и средней длинны, гладко лежащая шерсть выгодно подчеркивают красоту её телосложения. Расцветка очень темная, темнее ночи. Со стороны может показаться что она довольно неуклюжая, но это не так. Она прекрасный охотник, недостаток её в том что она еще молода. Ноги длинные и мощные. Шаг эластичный, элегантный, энергичный, свободный, размашистый. Когти на лапах очень крепкие, и выгнутые,  тоже длинные, и не как у всех  волков тупые, а острые и где-то 5 см. Очень развиты все чувства, особенно зрение и обоняние. Хвост пушистый и что очень необычно мышца хвоста очень мощная и может бить как плеть.
Но есть особенность её шерсти, при прямом лунном или солнечном свете шерсть её отливает багровым оттенком, а на спине иногда можно увидеть пентаграмму. Раны на её теле заживают быстро. Кровь, кровь у неё не совсем обычная, если её ранит то сначала и дет темная, почти черная субстанция, а только потом если идет темно-красная кровь. Еще есть особенность связанная с глазами, иногда и это довольно редко белки глаз наливаются кровью, и темнеют до того момента пока не станут почти черного цвета.
8.)  Ваша стая
Фантомы тумана

9.) Должность в стае
Матерая
10.) Статус
‡Грешница ночи‡

11.)Связь
Лс

Принята ~ Бобик

Отредактировано ‡Цербера‡ (2008-12-23 17:20:07)

0

2

Значит так:
1.) Только потому что я могу с тобой связаться через ICQ не прошу дополнительной информации в связи.
2.) В целом не плохо, однако рост в холке 1 метр.  Как бы не был огромен Среднерусский волк прошу вас исправить хотя бы на 70 см. От силы вы еще и вырастите на 10 см.
3.) Не вижу ключ. 

0

3

Бобик, ну я думаю мы с тобой договорились))))

0